您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

滁州市国土资源和房产管理局《安徽省滁州市南谯区窑(姚)洼建筑石料用石灰岩矿II矿段资源储量核查报告》评审机构采购采购项目 竞争性谈判公告

发布日期:2019-01-08 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,滁州市国土资源和房产管理局(以下简称采购方)诚邀合格供应商就下列货物和相关服务提交胶装密封文件,并参加竞争性谈判。

一、项目名称:《安徽省滁州市南谯区窑(姚)洼建筑石料用石灰岩矿II矿段资源储量核查报告》评审

二、采购方式:竞争性谈判

1、采购方通过滁州市国土资源和房产管理局门户网发布竞争性谈判公告。

2、有意参加的供应商请于20191141700将加盖公章的参加竞争性谈判的确认函(含确认意见、联系人、手机电话、传真、E-MAIL)以传真方式或电子邮件方式发给采购方(E-MAILczgtkczyk@163.com)。

3、采购方收到确认函后将通过电子邮件将项目技术要求发给供应商。

三、合格供应商要求:

 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定;    

四、谈判响应文件递交时间:

有意参加的合格供应商请于2019115日上午1100自行密封的谈判应答文件递交到采购方指定的谈判地点,逾期递交采购方将不予接收。

五、谈判响应文件递交地点:

中滁州市房产大厦810室(滁州市南谯区龙蟠大道109号)

七、谈判时间:

2019115下午330(北京时间)进行谈判。届时请合格供应商派代表准时出席。合格供应商代表应持法定代表人授权书参加谈判。

八:谈判地点:

滁州市国土资源和房产管理局8楼会议室(滁州市南谯区龙蟠大道109号,如有变动将另行通知)

九、采购人相关信息:

采购单位名称:滁州市国土资源和房产管理局

  址:滁州市南谯区龙蟠大道109

联系人:李先生

电话(传真):0550-3067735

E-MAIL:czgtkczyk@163.com

 

 

2019年18

    分享到: