您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

滁州市国土房产局召开定远县矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)专家评审会

发布日期:2019-01-02 作者:定远局 章立兵 刘峰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

12月29日,滁州市国土房产局在定远国土房产局二楼会议室召开定远县矿山地质环境保护与治理规(2016—2025年)专家评审会。滁州国土房产局资源科、定远国土房产局等相关负责人以及专家组和规划编制单位技术人员参加了此次会议。

会上听取了编制单位的工作汇报,审查了规划文本和相关材料,专家组从规划专业角度就矿山地质环境保护与治理规划的政策落实、调查分析、治理安排等情况进行了质询和审查,并分别提出了具体修改意见和建议。会议原则通过了定远县矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)。

定远局负责人表示,矿山地质环境保护与治理规划是落实十九大报告关于生态文明建设,加快生态文明体制改革、推进绿色矿山建设、建设美丽中国的战略部署。定远县局和规划编制单位将及时梳理、提炼专家组的评审意见,抓紧修改完善,确保定远县矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)工作按时保质完成。

    分享到: