您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

南谯区召开迎接省“大棚房”问题清理整治督查核查工作会议

发布日期:2018-12-31 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

12月31日上午,区政府在南谯国土分局召开迎接省“大棚房”问题清理整治督查核查工作会议。会议由区政府副区长盛恩斌主持,区农委、国土分局、沙河镇、腰铺镇主要领导和南谯国土分局监察大队及腰铺、沙河国土所负责人参加会议。

会议学习了省、市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组《关于开展“大棚房”问题再排查在整治的紧急通知》精神,部署安排我区再排查再整治和迎检工作。副区长盛恩斌强调,要进一步提高政治站位,充分认识到“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真落实省市部署要求,强化措施,建立长效机制,全面做好“大棚房”清理整治各项工作;要立即行动,开展地毯式、台账式再清理排再查,进行网格化管理,做到发现一处、处理一处,确保“大棚房”全面“清零”:要组织相关人员进行全面检查,严格按要求开展整改验收,推动工作高标准落地见效;要建立健全长效机制,强化日常监督管理,层层压实责任,形成部门联动、属地管理、社会监督、齐抓共管的局面,确保“大棚房”清理整治各项工作落到实处。

    分享到: