您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

南谯国土分局三举措打好年终工作收官战

发布日期:2018-12-29 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

连日来,南谯国土分局找准工作重点和发力点,对照年度任务查找不足、分析原因,强化措施,咬定目标,精准发力,多措并举决战决胜全年目标任务,打好年终工作收官战,推进南谯国土事业新发展。

一是对标找差。对标年初制定的工作目标和计划,结合实际工作开展情况,逐项梳理,对重要职能工作、共性工作、亮点工作完成情况进行全面总结和分析。

二是严抓落实。针对梳理分析查找出来的问题,逐项排查,按照年初科室、国土所分工,将责任分解到责任领导、责任科室和国土所,责任到人,倒逼工作落实。

三是跟踪督办。分局办公室对各重点工作跟踪督办问效,对相关工作完成情况进行逐一检查、逐项考评,对没有完成的工作进行督办、通报,限时完成责任目标任务。

    分享到: