您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土房产局召开补充耕地核查工作动员暨业务培训会

发布日期:2018-12-29 作者:耕地保护科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

2018年12月29日上午,市国土房产局组织召开补充耕地核查工作动员暨业务培训会,各县(市)局、分局核查组全体人员,市局相关业务科室参加会议,副局长曹金山主持出席并作核查动员讲话。


会上,副局长曹金山要求,要认真落实自然资源部公开通报挂牌督办补充耕地问题新闻发布会精神,引以为戒,改正错误,主动出击,确保我市补充耕地项目真实、面积准确、质量可信。

会上强调:一是要高度重视,压实责任。各组核查人员要负起责任,严格按规程、按文件、按规范现场实地核查,不遗漏每个地块,现场拍照、现场记录;二要认真学习,提高效率。各核查人员要尽快熟悉使用补充耕地核查APP,定位拍摄实地影像,及时上传核查影像数据;三是要严明纪律,强化责任追究。各核查组对核查结果负责,核查项目有问题未能发现的,要追究核查组责任。核查期间,各核查组严格遵守“八项规定”要求;四是不等不靠,抓紧自查。各县(市)局、分局抓紧时间进行自查,于2019年1月4日前将自查报告上报市局,自查结束后将全面展开市级核查工作。

最后,副局长曹金山还对省厅核查我市71个补充耕地项目工作作出了部署和安排。

    分享到: