您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

定远国土房产局组织开展义务献血活动

发布日期:2018-12-28 作者:定远局 刘峰 孙丽娟 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


为大力弘扬无私奉献的人道主义精神,用鲜血诠释奉献,为定远县临床用血安全注入生命之源,12月28日,定远县国土房产局开展“挥洒真情,传承爱心”干部职工集体无偿献血活动。该局广大干部职工集中在办公大楼前的采血点,以自己的行动演绎了一曲“爱的奉献”。



       活动现场,不管是献血多次的老同志还是初次加入献血队伍的新人,大家都积极前往献血点参与献血活动。献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。大家有的是初次献血,有的已是多次参加献血活动,纷纷表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,更是应尽的义务和责任,希望通过这种方式也能够帮助到更多的人。一上午,该局干部职工20余人参与无偿献血,献血总量共计7600余毫升,充分展现了国土房产系统履行社会责任、参与公益事业的良好精神风貌。
    分享到: