您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

来安县国土房产局召开老旧小区综合整治征求意见座谈会

发布日期:2018-12-26 作者:来安局 曾宪东 李智 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为做好2019年“民生工程”和“两治三改”专项行动,县国土房产局早谋划、早准备,分别于12月8日上午和12月9日上午,在新安镇北门社区会议室召开“同济小区综合整治征求意见座谈会”和“税务小区综合整治征求意见座谈会”。参加会议的有项目牵头实施单位县国土房产局,北门社区代表,业主代表,规划设计公司等相关人员。

会上,规划设计公司报告初步改造方案,内容措施包括建筑改造,路面整治,雨污管网整治,菜地违建整治,停车位改造等,使小区规划整体合理有序。随后业主代表也充分发表自己建议和补充,集思广益,畅所欲言,由会议书记员一一记录。项目实施单位县国土房产局要求规划设计公司根据业主的意见和建议修改完善规划改造设计方案,为召开听证会做好准备。

据悉,根据《来安县老旧小区环境综合整治五年规划实施方案》和《“两治三改”三年专项行动方案》的要求,将“同济小区”和“税务小区”纳入2019年老旧小区整治工程。今年年底是谋划准备、招标阶段,2019年是落实措施、全面推进阶段,并建立健全长效机制,进一步巩固扩大整治改造成果。(曾宪东 李智)


    分享到: