您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

来安县国土房产局开展老旧小区整治民意调查工作

发布日期:2018-12-26 作者:来安局 曾宪东 李智 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为做好2019年度“民生工程”和“两治三改”专项行动,根据《来安县老旧小区环境综合整治五年规划实施方案》和《“两治三改”三年专项行动方案》计划安排,来安县城河北路银行巷的“同济小区”和城北豆腐塘巷的“税务小区”纳入2019年老旧小区整治工作目标。

县国土房产局早谋划、早准备,于11月份和新安镇北门社区工作人员一同到城河北路银行巷的“同济小区”和城北豆腐塘巷的“税务小区”上门入户发放《来安县老旧小区综合整治居民调查表》,征求意见。

“同济小区”共有66户业主,发放《来安县老旧小区综合整治居民调查表》66份,收回同意综合整治调查表57份,超过80%。“税务小区”共有72户业主,发放《来安县老旧小区综合整治居民调查表》72份,收回同意综合整治调查表62份,超过80%,均符合法定人数,合法有效。今年年底是谋划准备,规划设计和招标阶段,2019年是落实措施,全面推进。(曾宪东 李智)

    分享到: