您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市国土房产局召开新闻发布会介绍中央环保督察反馈意见整改情况

发布日期:2018-12-19 作者:矿产开发科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

 2018年12月19日上午,市国土房产局召开新闻发布会,局党组成员、总工程师吴晓丽同志介绍中央环保督察反馈意见整改落实情况,并回答记者提问。市委对外宣传办、市政府新闻办主持新闻发布会。滁州日报、皖东晨刊、E滁网等10余家新闻媒体受邀参加了新闻发布会。


发布会上,吴晓丽围绕市委、市政府和省自然资源厅《贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案》确定的各项整改任务,结合全市国土房产系统工作实际,认真总结了2017年以来整改工作开展情况,包括落实督察反馈意见整改的典型做法、推进长效机制建立以及整改取得的主要成效和群众获得感等情况。

    分享到: