您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

滁州市召开“大棚房”问题专项清理调度会议

发布日期:2018-12-05 作者:监察支队 田儒林 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

12月5日上午,滁州市召开“大棚房”问题专项清理整治会议,安排部署全市专项清理整治推进工作。副市长许光友出席并作整改要求,市国土房产局局长范恒军主持会议,市农委副主任张超,市国土房产局副局长曹金山、曹健人出席会议,相关县市区分管负责人、农委和国土房产负责同志及市国土房产局相关科室负责人参加了会议。 

滁州市农委副主任张超通报了“大棚房”排查情况,整改进度及存在问题。滁州市国土房产局副局长曹健人通报了案件查处情况。南谯区、来安县、凤阳县、定远县分管负责同志分别作了表态发言。

会上,许光友副市长强调,一要提高政治站位,强力攻坚突破。把“大棚房”问题专项清理整治工作,作为树牢“四个意识”“两个维护”的现实检验,各地政府要坚持“彻底整治、稳步推进、重点突破、强势开局”的工作思路,加大工作力度,加快整改速度,扎实推进问题整改;二要加强组织领导,落实属地责任。严格属地管理,压实属地责任,特别是县级政府责任。主要负责同志要亲自抓落实,深入一线,靠前指挥,确保“大棚房”问题查处及时、清理彻底、整改到位;三要落实整改任务,坚持“三个到位”。对于清理出的“大棚房”问题务必要在12月10日前立案查处到位,务必要按照监管职责,厘清责任人,责任追究到位,该拆除的坚决拆除,务必要问题整改要到位。四要严肃督导问责,确保扎实推进。对专项整治工作市里将组织开展督查督导,对工作责任心不强、整改不彻底、弄虚作假、压案不查、查处不力的,将采取通报、约谈、问责等方式,督促整改纠正。各地要勇于担当,敢于碰硬,确保圆满完成“大棚房”清理整改工作。


    分享到: