您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

李树部长一行对滁城老旧小区改造和住宅小区文明创建达标工作开展调研

发布日期:2018-11-13 作者:物业科 李力 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月13日下午,市委常委、宣传部部长李树带队对滁城老旧小区改造和住宅小区文明创建达标工作开展调研检查。调研组一行先后查看了南谯区的众友公寓、和谐园小区的文明创建达标工作和新改造的湖心路小区、新建小区,琅琊区的滨湖小区、建设路统建楼、永和园小区的文明创建达标工作和新改造的建工花园小区。

李树部长指出,老旧小区改造要加快工程的扫尾工作,抓紧时间验收交付。同时,强调住宅小区文明创建达标要全面组织实施,提升达标的小区和达标内容不能有遗漏,确保国检前全部按照标准完成。

市创城指挥部、市国土房产局、琅琊、南谯两区相关负责人参加调研。


南谯区湖心路小区老旧小区改造项目现场

琅琊区建设路统建楼小区文明创建达标项目现场

南谯区众友小区文明创建提升达标现场

    分享到: