您当前的位置:首页 > 在线服务 > 办事指南

建设项目用地预审

发布日期:2015-11-13 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]
 

事项名称

建设项目用地预审

设定依据

《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十二条:(一)建设项目可行性研究论证时,由土地行政主管部门对建设项目用地有关事项进行审查,提出建设项目用地预审报告;可行性研究报告报批时,必须附具土地行政主管部门出具的建设项目用地预审报告。

申请条件

需审批的建设项目在可行性研究阶段,由建设用地单位提出预审申请。需核准的建设项目在项目申请报告核准前,由建设单位提出用地预审申请。需备案的建设项目在办理备案手续后,由建设单位提出用地预审申请。

办理材料

1、建设项目用地预审申请表;

2、建设项目用地预审申请报告;

3、项目建议书批复文件或者项目备案批准文件;

4、勘测定界报告和定界图;

5、土地利用总体规划图或修改方案;

6、地质灾害危险性评估报告、是否压覆重要矿产资源的证明材料;

办理地点

滁州市国土资源和房产管理局规划科(龙蟠大道109号房产大厦522室)

办理时间

20个工作日

联系电话

0550-3069840

办理流程

业主单位申请,主办科室业务人员受理,组织现场踏勘,有关科(股)室会审,报局领导批示,出具预审意见。

表格/附件

建设项目用地预审申请表.doc

 

    分享到: