市效能办召开房屋征收(迁)包保工作 效能督查督办会

发布日期:2018-04-04 作者:征收办 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


2018年4月4日,市效能办在市政府召开滁州市房屋征收(迁)包保工作效能督查督办会。市国土房产局副局长杭大鹏主持会议,市效能办副主任陈同庆出席会议,并对包保工作提出要求。

会上,杭局长强调:老城区北湖周边东北侧等3个地块共3461户,征迁面积约33.1万㎡,截至目前已签协议3367户。共涉及被包保户51户,涉及包保单位41家,目前已完成41户包保任务,剩余9家单位10户包保任务未完成。因涉及南谯北路桥建设、北湖改造、紫薇北路改造建设等重点工程项目,时间紧,任务重。房屋征收(迁)工作不能煮“夹生饭”,时间越长越不利于征迁,工作组要攻坚克难,不达目的誓不罢休。

市效能办副主任陈同庆要求:一要工作组发扬“钉子”精神,主动与包保单位对接。二要包保单位主要领导主动抓,派专人对接,传递压力。三要设定时间节点,要“回头看”,对限期完成包保任务的单位通报表扬,未完成包保任务的单位通报批评。各包保单位负责人表态力争在要求的时间节点内完成包保任务。

市效能办、市国土房产局、市房屋征收办、市房屋拆迁事务所、琅琊区政府、琅琊区征收办、市直9家包保单位、工作组相关负责人等单位参加了会议。

    分享到: