关于滁州市万桥绢云母粉厂高尖刘绢云母矿变更矿区范围新增资源协议出让公示

发布日期:2018-03-16 作者:矿产开发科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《矿业权交易规则》、《关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规〔20153有关规定,现将滁州市万桥绢云母粉厂高尖刘绢云母矿变更矿区范围新增资源协议出让有关事项公示如下:

一、协议出让基本情况

项目名称:滁州市万桥绢云母粉厂高尖刘绢云母矿变更矿区范围新增资源协议出让

协议出让受让人:滁州市万桥绢云母粉厂

项目地理位置:滁州市南谯区大柳镇

面积:0.985平方公里

开采主矿种:云母

资源储量: 85-104.5米标高新增资源量38.19万吨

协议出让申请理由:露天矿山申请变更采矿权标高以上范围,属已设采矿权需要整合或利用原有生产系统扩大勘查开采范围的毗邻区域且不宜单独设置矿权的零星资源情形。

二、公示时间

2018316日至2018330日(10个工作日)。

对本次协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达滁州市国土资源和房产管理局。

单位地址:滁州市龙蟠大道109号市国土房产局

联系电话(传真):0550-3067277

滁州市国土资源和房产管理局

2018316

    分享到: