您当前的位置:首页 > 业务公开 > 住房保障 > 建设情况

滁州市国土房产局组织召开全市2018年一季度住房保障工作推进会暨信息系统录入培训会

发布日期:2018-03-30 作者:住房保障科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


  

3月30日,滁州市国土房产局组织召开全市2018年一季度住房保障工作推进会暨信息系统录入培训会,市国土房产局党组成员、副局长杭大鹏主持会议,会议听取了各县(市、区)2018年棚户区改造、公租房竣工交付及分配入住、审计整改等工作进展情况汇报。

会议指出,加快推进保障性安居工程建设,是党中央、国务院作出的重大决策部署,不仅是一项重要的民生工程、发展工程,更是一项严肃的政治任务。省委、省政府、市委、市政府都高度重视此项工作。目前,全市保障性安居工程各项工作推进顺利,但也存在一些问题。

会议强调,各县(市、区)住房保障主管部门一是要围绕任务,倒排工期,将项目建设任务排到月,排到周,坚持会商调度,紧抓时间节点,确保按照各项任务时间节点不折不扣完成。二是加强调度、协调工作,全力推进,增强工作的积极性和主动性,主动作为,主动上门。三是对2017年保障性安居工程审计提出的问题,以及2016年审计尚未整改落实到位的问题,要认真分析研究,拿出切实可行的解决办法,逐一消化,逐一销号,落实到位。

会议还对安徽省住房保障信息系统录入人员进行系统培训。

滁州市国土房产局住房保障科全体人员,各县(市、区)住房保障主管部门分管负责同志、业务科室负责人、信息系统录入员;滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园住房保障部门分管负责同志、业务科室负责人、信息系统录入员参加会议。




    分享到: