您当前的位置:首页 > 业务公开 > 住房保障 > 建设计划

市国土房产局召开2018年重点项目谋划会

发布日期:2017-08-16 作者:住房保障科 吴琼 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月15日,市国土房产局召开专题会议,进一步细化落实市政府关于2018年重点建设项目谋划及推进会议要求。局长陈贵伦、副局长沈国银,住房保障科、物业科、土地利用科、规划科、土地储备中心、房屋征收办公室、房屋拆迁事务所、房产经营处等参加会议。

陈局长强调,市国土房产局要重点围绕“棚户区改造、老旧小区改造、土地收储及出让、重大项目用地保障”四个方面,精准谋划。一是继续围绕“一山、一湖、一城、一河”,谋划棚户区改造项目,统筹安排棚户区房屋征迁及安置房建设工作;二是进一步扩大老旧小区改造范围,要全面摸排全市特别是市本级范围内的老旧小区,将未纳入棚户区改造规划的老旧小区纳入改造范围,分年度、有计划地实施改造;三是编制2018年度土地收储及出让计划,对计划实施收储或出让的地块,应及时摸清地块现状,对地块上存在的房屋征收(迁)、杆线迁移等问题,应全面掌握并及时解决,确保净地出让。

陈局长要求,市国土房产局要成立2018年重点项目调度小组,每周调度项目谋划及前期工作推进情况,并按照市政府要求,9月15日前拟定2018年项目清单。

会上,沈局长传达了市政府关于2018年重点建设项目谋划及推进会议精神。

    分享到: