您当前的位置:首页 > 业务公开 > 住房保障 > 建设计划

市国土房产局组织召开《滁州市公共租赁住房租补分离暂行办法》听证会

发布日期:2017-07-24 作者:住房保障科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为推进公共租赁住房运营机制改革,逐步由差别化租金向租补分离方式过渡,进一步加快公共租赁住房分配工作,规范公共租赁住房租金管理,完善退出机制,促进公共租赁住房事业可持续发展,维护保障对象合法权益。7月24日上午,市国土房产局组织召开了《滁州市公共租赁住房租补分离暂行办法》(下面简称《办法》)公开听证会。市规建委、民政局、教体局、工商局、财政局、人社局、审计局7家成员单位,相关街道办事处和住房保障对象共28人参加听证会。听证会上,市国土房产局对即将出台的《办法》做出了详细的说明,相关单位及保障对象代表对《办法》的合理性、严肃性及可操作性进行了讨论。

下一步,市国土房产局将根据听证参加人的反馈意见和建议,    形成听证报告,一并提交市政府决策,尽快出台《办法》。


    分享到: