您当前的位置:首页 > 业务公开 > 住房保障 > 建设计划

国土房产局召开全市保障性安居工程工作推进会

发布日期:2017-07-06 作者:住房保障科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


7月4日上午,滁州市召开全市保障性安居工程工作推进会。市国土房产局副局长沈国银,住房保障科副科长吴琼,各县、市(区)住房保障主管部门分管负责同志及业务股长参加了会议。

会上,县、市(区)汇报目前保障性安居工程工作中完成情况、存在问题和下一步拟采取的针对性措施。市国土房产局就全市保障性安居工程工作最新进展情况进行了通报。

吴琼传达了全省保障性安居工程工作会议精神,通报了全市工作进展情况。组织学习了《关于进一步做好公共租赁住房有关工作的实施意见》、《“两治三改”三年专项行动方案》、《关于对房地产领域特别是保障性安居工程方面信访问题开展自查的通知》及《关于住房保障系统租赁补贴数据的操作说明》。

沈国银针对全市保障性安居工程建设进展情况和当前面临的形势,提出了具体要求。

一要高度重视,各县、市(区)要充分认识到住房保障工作的重要性,要切实提高思想认识,勇于担当,主动作为,立足实际,认真谋划推进各项工作。

二要加快行动,各县、市(区)对国务院大督察整改工作和审计整改工作要实行销号制度,制定每周工作节点,实行每月销号,逐个问题抓整改、抓落实。

三要下定决心,确保完成目标任务。各县、市(区)要强化主体责任,倒排工期。

    分享到: