您当前的位置:首页 > 业务公开 > 土地征收 > 征地告知

滁州市2018年第25批次城市建设用地征地告知书

发布日期:2018-08-10 作者:耕地保护科 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

滁州市国土资源和房产管理局

征地拆迁补偿标准安置途径告知书

 

滁国土资房公告[201823

滁州市琅琊区扬子街道高庙村:

为适应滁州经济建设需要,拟征收你们村农民集体土地,现将有关情况告知如下:

一、建设用地项目名称:

滁州市2018年第25批次城市建设用地

二、拟征土地位置(四至范围)

拟征地位于城东、城北,具体见勘测定界图。

三、被征地村和面积

本次征地共涉及滁州市琅琊区1个村具体为:

1、滁州市南谯区大王街道高庙村137.7195亩,其中农用地21.1995亩(耕地13.7490亩),建设用地116.5200亩;

四、征地、拆迁初步补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

根据根据相关法律法规和安徽省人民政府皖政[2015]24号文规定,按下表确定土地补偿和安置补助费标准拟定《征收土地方案》上报审批。








地  类

年产值

(元/亩

土地补偿

倍数

安置补 助

倍 数

合计补偿标准(元/亩)

琅琊区扬子街道

农用地

耕地

水田

1870

8

15

43010

旱地

1870

8

15

43010

其他农用地

1870

8

15

43010

建设用地

1870

4

7.5

21505

 

(二)地上附着物补偿标准

根据市政府滁政办[2015]37号文规定,地上附着物依法据实补偿。

(三)青苗补偿标准

根据市政府滁政办[2015]37号文规定,青苗补偿按每亩1000元,菜地每亩1650元。

征地拆迁实际补偿标准以政府依法批准为准。

五、被征土地所涉及的农业人口初步安置办法

以货币安置,其中土地补偿费的24%(集体留存的80%)划入市财政局被征地农民养老保险专户,用于被征地农民养老保险。开户银行:建行城南支行。帐号:34001735208050385857。户名:滁州市财政局。

实际安置办法以政府依法批准为准。

六、本告知书下发后,在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征地实施时一律不予补偿。

七、本告知书由农村集体经济组织送达被征地、拆迁农户。被征地农村集体经济组织和农户对以上征地、拆迁补偿和安置办法,如有不同意见,可二十 日前书面申请听证,逾期视为放弃听证。

 

201865

2018年第25批次告知书.pdf

    分享到: