全椒局:安徽省全椒县闲置土地认定公示

发布日期:2017-03-16 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

全椒仪邦置业有限公司于2009年6月8日以挂牌方式取得位于全椒县襄河镇城南大道东侧、襄河北岸2008-B-8、2008-B-9、2008-B-10、2008-B-11四宗国有建设用地使用权,并与全椒县国土资源和房产管理局签订了《国有建设用地使用权出让合同》,合同约定2009年9月8日前开工,2011年9月8日之前竣工。四宗土地面积合计为353.8亩,用途为商住、市场用地。

经调查,截止目前上述四宗地未按《国有土地使用权出让合同》约定动工建设已满两年以上。现我局认定上述四宗地已构成闲置土地。

根据《闲置土地处置办法》(中华人民共和国国土资源部令第53号)第二条和第九条的规定,我局将按照《闲置土地处置办法》第十四条的规定,报经全椒县人民政府批准后,将无偿收回全椒仪邦置业有限公司国有建设用地使用权。

特此公示。

联系电话:0550-5014156    联系人:孙宏明

2017年3月15日


    分享到: