李维刚副局长来南谯工业开发区检查闲置土地处置落实情况

发布日期:2017-02-19 作者:夏友冰 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]



2月18日上午,市国土资源和房产管理局副局长李维刚、利用科负责人易金成等一行领导来南谯工业开发区核查闲置土地处置落实情况。南谯国土分局副局长吴春祥、区管委会主任杨波等领导陪同。

南谯区在2014年度国家土地督察中共清理出闲置土地7宗,目前已基本处置完毕,其中2宗闲置土地已通过法院依法拍卖,2宗已无偿收回土地使用权,2宗已按合同约定期限开工建设。检查组现场核查了蓝海置业有限公司、绿都地产开发有限公司等项目开工建设情况,并听取了分局吴春祥副局长对南谯区闲置土地处置进展情况的汇报,认为南谯区闲置土地整改工作领导重视、措施得力,同时指出,南谯区经济建设发展较快,政府应高度重视闲置土地的处置工作,切实加快闲置土地的处置步伐,对至今未动工建设的滁宁房地产开发有限公司项目要严格按照《闲置土地处置办法》依法予以查处,依法收回土地使用权。


    分享到: