您当前的位置:首页 > 综合信息 > 人事信息 > 教育培训

市国土房产局召开“讲看齐、见行动” 学习讨论动员大会

发布日期:2016-12-02 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

12月2日下午,市国土资源和房产管理局在局五楼第三会议室组织召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,参加会议的为局机关全体党员,局属各单位负责人和各支部书记。会议由局党组成员、调研员王成松主持,陈贵伦局长到会做了动员讲话。

会议首先宣读了《在全市国土房产系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论工作实施方案》,对学习讨论活动进行了全面部署。

局党组书记、局长陈贵伦同志作动员讲话,陈局长强调:全体党员干部要从政治和大局的高度,充分认识“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,切实增强使命感和责任感,深刻理解其重要性和紧迫性。

陈局长要求:要把握“讲看齐、见行动”学习讨论的重点和关键,坚定不移地树牢核心意识,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,确保“讲看齐、见行动”学习讨论取得实实在在的成效。

陈局长要求:要切实加强“讲看齐、见行动”学习讨论的组织领导,强化责任落实、分类指导、舆论引导和统筹兼顾,推动“讲看齐、见行动”学习讨论扎实有序开展。

    分享到: