您当前的位置:首页 > 综合信息 > 人事信息 > 教育培训

市国土房产局参加全省土地利用总体规划调整完善工作培训会

发布日期:2016-11-22 作者:规划科 王锐 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

 全省土地利用总体规划调整完善工作部署动员会暨培训会现场

 

厅规划处专家在培训班上授课

 

1121,安徽省国土资源厅规划处、省土地勘测规划院在合肥市联合举办“全省土地利用总体规划调整完善工作部署动员会暨培训会”,全省各市、县(市、区)国土资源局分管局长、规划科(股)长及业务骨干共260余人参加了培训。省国土资源厅党组成员、副厅长李世蕴亲临会场并作重要讲话,厅规划处、利用处、地籍处、耕保处、信息中心及省土地勘测规划院有关领导出席会议。滁州市国土房产局党组成员、副局长曹金山,各县(市)国土房产局、南谯和市区分局、相关科室及土地房产勘测规划院有关人员参加了培训会议。

会议由厅规划处处长黄发儒、省土地勘测规划院副院长刘瑞分别主持。黄发儒处长首先对全省土地利用总体规划调整完善工作作动员部署,厅规划处、信息中心、省土地勘测规划院有关专家分别就“土地利用总体规划调整完善相关政策解读”、“土地利用总体规划数据库建设要求”、“土地利用总体规划调整完善成果编制及审查要点”等方面内容进行讲解培训和答疑。本次培训工作虽然时间短(仅1天),但授课内容紧凑、充实,政策性强,专业水平高,参训人员普遍认为这次培训很及时,内容很重要,效果很明显,将有力推进各地正在开展的土地利用总体规划调整完善工作。

据悉,《安徽省土地利用总体规划(2006-2020年)》各项指标的调整方案已经省政府同意上报国务院,各市土地利用总体规划指标的调整方案已经下达。培训会同时强调,各地要在当地政府统一领导下,周密部署、精心安排,抓紧做好并按期完成辖区土地利用总体规划调整完善工作。

 

    分享到: