您当前的位置:首页 > 综合信息 > 人事信息 > 教育培训

市国土房产局召开全市国土房产系统警示教育电视电话会

发布日期:2016-07-21 作者:胡歌 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月21日上午,根据市委主要领导指示,市国土房产局组织召开全市国土房产系统党风廉政建设警示教育电视电话会议。市纪委常委祁兴各、第四纪检监察室主任孙礼峰,市委第五巡察组副组长朱长华等同志出席了会议。在主会场参加会议的有市局领导班子成员、机关全体同志和局属各单位班子成员、南谯分局基层所负责人等112人,各县市局设分会场,参加会议的有376人,全市国土房产系统参加会议同志共488人。会议由陈贵伦局长主持。

首先,与会同志观看了白米山林场内采石厂违规生产造成大气污染的央视曝光视频。纪检组长王家武通报局党组对白米山采石厂违规生产造成大气污染相关责任人的处理决定。毕仕林副局长代表局党组作检查。

会上,祁兴各常委指出,市国土房产局党组在白米山问责事件处理上态度是端正的、认识是到位的、处理是坚决的。全系统广大干部职工特别是领导干部,要以案为鉴、警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。针对党风廉政建设工作,祁兴各同志提出三点要求,一是强化执行力,确保政令畅通;二是严格落实责任,始终做到勇于担当、真抓实干;三是加强纪律建设,坚持把纪律和规矩挺在前面。

陈贵伦局长代表局党组表态:坚决拥护市委、市纪委对白米山大气污染问题问责案件的处理决定,坚决落实党风廉政建设和反腐败工作的要求,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,坚决在行动上与市委、市政府保持高度一致,带头增强政治意识、大局意识、责任意识,以高度的责任感和使命感,带领全系统干部职工恪尽职守、奋发有为,为滁州经济和社会发展作出贡献。同时围绕“端正态度,提高认识;多措并举,力整力改;落实“两个责任”,营造风清气正的工作环境”进行了工作布置。

    分享到: