您当前的位置:首页 > 综合信息 > 人事信息 > 教育培训

滁州市国土资源和房产管理局组织召开干部人事档案专项审核业务培训会

发布日期:2015-11-12 作者:杨莹 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]
 

1112日上午,市国土资源和房产管理局组织召开干部人事档案专项审核业务培训会。副局长、党组副书记范恒军出席会议并讲话。
     范恒军指出,要充分认识从严管理干部档案、开展专项审核工作的重要性、紧迫性;要准确把握专项审核工作的任务要求,凡涉及到干部任免审批表上的信息均要审核,尤其要注意审核干部身份出生日期参加工作时间入党时间学历学位工作经历家庭主要成员及重要社会关系等信息;要以专项审核为契机,全面推进干部人事档案规范化建设,认真落实从严管理干部人事档案的各项要求,严格执行干部档案任前审核制度,努力建设高素质档案工作队伍。

各县(市)局分管领导、股(室)负责人和具体从事档案管理工作人员,局人事科科长和工作人员,局属相关单位具体从事档案管理工作人员参加了会议。
     会上,局人事科还对干部人事档案业务知识和专项审核工作进行了专题培训和安排部署。

 

    分享到: