您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 通知公告

滁州市国土资源和房产管理局关于OA系统移动端签批控件单一来源采购的公示

发布日期:2018-10-09 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

1.采购人名称:滁州市国土资源和房产管理局

2.采购项目名称:OA系统移动端签批控件

3.采购项目预算:3.02万元

4.公示时间:2018年109日至20181017

5.拟采用的采购方式:单一来源采购

6.采用单一来源采购方式的原因:滁州市国土资源和房产管理局201711OA移动端投入使用,使用过程中发现无法对发文的正文进行签批的问题,为保证系统兼容性和后续服务延续性,拟采用单一来源采购方式进行政府采购。

7.拟定供应商:(合肥)万户网络技术有限公司

8.其它事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示有效期内以书面形式向滁州市国土资源和房产管理局办公室提出意见。

联 系 人:匡丽燕

联系电话:0550-3067289

    真:0550-3311001

 

2018年109

    分享到: