您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 通知公告

滁州市城区土地定级与基准地价更新成果听证会公告

发布日期:2018-07-20 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,滁州市国土资源和房产管理局定于2018821日(星期二)上午 9 00 举行滁州市城区土地定级与基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2018年8月21日(星期二)上午 9 00

二、听证会地点:滁州市国土资源和房产管理局五楼第二会议室

三、申请报名时间:2018813日至2018817(工作日)

申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往滁州市国土资源和房产管理局土地利用管理科(414室)报名。听证代表按听证须知中的原则由市国土资源和房产管理局确定,旁听代表不超过10名。

四、听证会举办机构:滁州市国土资源和房产管理局

五、听证会有关事项详见《滁州市城区土地定级与基准地价更新成果听证会须知》(文本由滁州市国土资源和房产管理局在报名时统一发放)。

六、联系方式:

联 系 人:沈青山    联系电话:3067285

特此公告

 

滁州市国土资源和房产管理局 

2018年720

    分享到: