您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县直机关工委检查调研国土房产局基层党建工作

发布日期:2018-11-08 作者:定远局 刘峰 王琼 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


11月6日,定远县直机关工委检查组来到国土房产局开展机关基层党建工作检查调研。

检查组首先介绍了本次调研检查的目的以及内容,随后,县国土房产局主要负责人介绍了今年以来该局基层党建工作开展情况。一是发挥机关党组织作用和部门职能优势,助力全县脱贫攻坚工作;二是加强党组织基础建设,开展形式多样的党建活动。三是开展党员远程教育站点工作,通过党员远教工作来促进业务工作开展,同时要求党员干部拔高标杆,带头树立党员先锋模范作用,形成比学赶帮超的良好工作氛围,有力地推动业务工作的开展。

通过听取汇报和查阅台账档案资料,检查组对国土房产局机关基层党建工作给予了肯定,同时也实事求是地指出了存在的薄弱环节。

检查组强调,下一步要继续按照上级文件要求做好规定动作,补充和完善党建规范化建设台账资料,狠抓落实,务求实效,结合国土房产工作实际深入挖掘典型人物事件,全力推动基层党的建设工作再上新的台阶,在资源保障方面提供更好、更优的服务,为定远经济社会发展作出更大的贡献。

    分享到: