您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县国土房产局不动产登记窗口推进“互联网+政务服务”工作

发布日期:2018-10-31 作者:定远局 刘峰 戚耀东 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步深化“互联网+政务服务”,加快推进政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”,让企业和群众到政府办事像“网购”一样方便。 自2018年该项工作启动以来,定远县国土房产局不动产登记窗口高度重视,精心组织,全力推进该项业务的开展。

一是加强组织领导,协调解决工作中的困难和问题。对实际工作中出现的困难和问题,窗口领导及时与各方协调解决,为做好“互联网+政务服务”工作提供组织保障,积极组织人员做好安徽政务服务网依法申请类权力清单和公共服务事项清单的编制和完善工作。

二是做好培训工作,切实提高经办人员的业务水平。窗口组织工作人员参加网上政务服务能力提升方案培训,现场答疑,提高窗口经办人员工作水平。

三是加大政务公开力度,提升工作服务水平。该局严格按照政务公开的要求,进一步提高认识、为推进法治政府、阳光政府作出贡献。以政府信息公开示范点建设、政务公开带动办事公开,以办事公开带动便民服务,提高行政效能,努力践行“互联网+政务服务”,加强窗口人员培训,进一步提升服务能力,给群众提供更便捷、高效的服务体验。

    分享到: