您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远国土房产局深入古城商圈党支部指导新型领域非公党建工作

发布日期:2018-10-10 作者:定远局 刘峰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

      

     为进一步提高非公企业党建工作水平,加强服务型非公企业党组织建设,促进非公企业健康发展,10月9日,定远县国土房产局党组副书记、副局长徐学峰、纪检组长吴潇一行来到定远伟光汇通古镇文化旅游开发有有限公司指导非公企业古城商圈党支部党建工作。

  指导组一行详细了解企业各项制度的落实、发展党员及党建工作各项规章制度上墙情况,查看了企业党建工作的相关资料,并与企业负责人就如何开展好党员远程教育站点建设向企事业单位等基层党组织拓展延伸进行了沟通和交流。希望通过远教站点建设进一步扩大党员远程教育工作覆盖面,充分发挥党员远程教育在学习宣传贯彻党的十九大精神中的重要作用。
通过沟通交谈,非公企业负责人深刻认识到,企业要发展,党建要领航,只有跟党走,企业才能做强做大,并表态会积极配合县国土房产局党建指导员工作。
  此次走访,不仅加强了非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,为县国土房产局今后开展好非公企业服务工作奠定了坚实的基础。

    分享到: