您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

南谯区第三次全国国土调查土地权属调查工作正式启动

发布日期:2018-10-08 作者:南谯分局 侯立付 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

土地权属调查为第三次全国国土调查工作任务中一项重点工作内容。10月8日上午,区第三次全国国土调查领导小组办公室在章广镇政府召开了有区三调办部分组成人员、该镇行政村村主任、项目单位技术人员参加的土地权属调查工作会议。

会上,区三调办主任李松就土地权属调查工作的目的和意义及重要性进行了详细的阐述。该镇领导对此项工作安排做出了明确要求,一是各村要开好三会,即:村两委会班子成员会、村民小组组长会和村民代表会,将土地权属调查工作的重要性及时宣传到位;二是各村要制定工作方案,确定专人负责做好协调和服务工作。同时,并确定了元松村为该镇先行开展土地权属调查试点村。南谯区第三次全国国土调查土地权属调查工作由此正式启动。

    分享到: