您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

南谯国土分局一招商引资项目达成初步意向

发布日期:2018-09-14 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

经南谯国土分局招商引资,9月14日上午,浙江杭州铭通电气有限公司来南谯区实地考察投资。南谯国土分局副局长吴春祥与杭州铭通电气有限公司副总经理陈狄锋就在南谯区投资生产项目等事宜进行洽谈。

在洽谈会上,吴春祥对陈狄锋的到来表示欢迎,并向客人着重介绍了南谯区对招商引资企业的各项优惠政策。陈狄锋向吴春祥介绍了公司发展历程以及公司旗下多个品牌的经营情况和产品特色。

陈狄锋对南谯区良好的投资环境表示肯定并期待达成合作。经过洽谈,陈狄锋表示,公司将计划在南谯区投资2.6亿元新建厂房,用地50亩,主要生产塑料管材、高低压开关柜、电能计量箱、充电桩、综合配电箱等产品,预计年产值2.5亿元、利税500万元,将加快编制项目报告书,进一步商谈项目合约等具体事宜。吴春祥表示南谯国土分局将立足自身优势,全力以赴为项目建设提供优质、高效服务,确保项目早落地、早开工、早运营。



    分享到: