您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

天长市国土房产局领导深入基层所调研指导工作

发布日期:2018-09-14 作者:天长局 胡斌 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月14日,天长市国土房产局党组书记、局长王金友一行,深入郑集镇、冶山镇、金集镇、张铺镇、大通镇、铜城镇、杨村镇、永丰镇基层国土房产所调研指导工作。

每到一处,王金友仔细查看基层所办公条件,面对面与基层所干部职工及部分地方党委政府领导座谈交流,详细了解基层所的工作职能、人员配置、执法监察、基层服务等方面的情况及存在的困难问题,并征求了地方党委政府对国土房产部门的意见建议。

调研过程中,王金友对新形势下基层国土房产工作的开展提出了具体要求。一是服务发展大局,严格规范管理。各基层所要正确处理好保护资源和保障发展的关系,充分发挥在地方经济发展中的积极作用,为当地政府做好决策参谋;二是立足部门职责,保护国土资源。各基层所要加大国土资源执法力度,强化执法动态巡查,及时发现和纠正违法问题,将其遏制在萌芽状态;三是提升服务意识,积极主动服务。各基层所要深入了解广大群众的需求,做到工作心中有数、难度有把握,平等对待,全心全意为群众服务;四是强化责任担当,落实“一岗双责”。各基层所负责同志要进一步强化责任担当意识,自觉履行“一岗双责”,带好队伍、管好自己,当好廉洁从政的表率,团结带领全所同志,积极认真地开展各项工作,守住前沿阵地。

IMG_1551.JPG

IMG_1526.JPG

IMG_1543.JPG

IMG_1566.JPG




    分享到: