您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

南谯区扎实推进违法用地整改工作

发布日期:2018-09-13 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为确保违法用地整改到位完成年度卫片执法检查零问责、零约谈目标,南谯区举措扎实推进违法用地整改工作

一是高度重视,提高站位。认真贯彻落实省、市关于年度卫片执法检查违法用地整改会议精神,严格查处违法违规用地行为,切实保护土地资源,该区先后组织召开了分析会、推进会、调度会,强调违法用地整改的紧迫性和重要性,制定违法违规用地整改方案全力推动工作落实,彻底打消观望、等待等错误思想倾向

周密部署,强力推进。对下发的全区监测图斑进行调查分析研究,并与影像图、土地利用现状图、土地利用规划图及农转用报批数据进行套合比对,完成各项数据分类汇总,形成台账。

通力合作,查处到位。加强镇(办)及部门间协调配合,深化国土资源执法共同责任,形成强大整治合力,采取有效措施对清单所列问题严厉查处到位。

截至目前,全拆除清理工作稳步推进,剩余2处违规违法用地正在拆除、清理中外,其余违法违规用地已整改完毕,确保顺利完成违法违规用地整改工作的验收。

    分享到: