您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

尚秀改督查天长市局“八个专项行动”工作

发布日期:2018-07-12 作者:天长局 董迅 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月10日上午,滁州市国土房产局党组成员、纪检组长尚秀改一行对天长市国土房产局“八个专项行动”工作进展情况进行年中督导检查。天长市国土房产局党组书记、局长张登科,党组成员、纪检组长董平及相关股室负责人参加督查。

座谈会上,张登科汇报了天长市局开展“八个专项行动”的工作进度,取得的成果,存在问题及下阶段工作部署,董平汇报了天长市局2018年上半年党风廉政建设工作情况及下半年工作打算。督导组听取汇报后,与参会人员进行了座谈,对“八个专项行动”相关工作交换了意见和建议。随后督导组认真的对照考核标准,详细查阅了天长市局开展“八个专项行动”以来的各项图文资料。

通过听取汇报、查阅资料、座谈交流,尚秀改对天长市局专项行动阶段性工作给予充分肯定,并希望天长市局继续发扬成绩,结合全系统开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,紧扣天长市委、市政府“四大攻坚”行动重点工作,将“八个专项行动”贯穿于国土房产管理工作中,攻坚克难,为在天长社会经济更好发展,提供坚实要素保障。

    分享到: