您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

凤阳县国土房产局党总支荣获全省国土资源系统“先进基层党组织”称号

发布日期:2018-07-06 作者:凤阳局 王旭朝 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


近日,笔者从安徽省国土资源厅获悉,凤阳县国土资源和房产管理局党总支荣获全省国土资源系统“先进基层党组织”称号,同时获表彰还有该局任宏同志为全省国土资源系统“优秀共产党员”。

近年来,在县局党组的正确领导下,该党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,以建设高素质党员队伍、构建先进基层党组织为目标,明确要求以“强班子、重制度、抓学习、带队伍、创先进”五位一体不断促进党建工作上水平。

该党总支积极通过集中上党课、夜学十九大、手抄报告和新党章等形式,将党的十九大精神贯彻到全体党员干部。认真落实“三会一课”制度,扎实开展党员主题活动日,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲重作”专题警示教育,全面完成局党总支及所属各党支部换届选举工作,配齐配强党支部书记,认真组织开展党建培训、党建述职,更新改造软硬件一流的党员活动室,局党总支及所属党党支部基层党组织标准化建设全部通过验收并达标,全力推动了全县国土房产系统党建各项工作迈上新台阶,为实现全县国土房产事业持续健康发展提供了坚强的政治保障。


    分享到: