您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

省国土厅核查组到凤开展部分补充耕地项目实地核查工作

发布日期:2018-07-06 作者:凤阳局 曹毅 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据自然资源部的统一布署,73日至4日,省国土厅补充耕地项目核查组一行到凤开展核查工作。本次核查共涉及全县7个乡镇14个补充耕地项目,建设总规模1869.83亩,新增耕地面积1578.78亩。

核查组一行冒着高温酷暑,深入田间地头,实地核查项目新增耕地面积、耕作层厚度、耕地质量以及耕地管护利用等情况。并运用耕地核查在线举证软件直接上传自然资源部耕地云平台。通过内外业比对,核查组一致认为我县补充耕地项目总体状况尚好,但个别项目因农业生产结构调整存在“非在耕”状态。要求我县继续做好项目后期管护工作,确保新增耕地面积不减少、质量不降低。

凤阳县将继续按项目监管要求落实监管措施,督导镇、村和土地使用者做好项目后期管护工作,确保项目长期高效发挥作用,保障高产稳产、提高产能效益。


    分享到: