您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

市国土房产局副局长杭大鹏来凤调研棚改安置小区建设和老旧小区整治工作

发布日期:2018-07-06 作者:凤阳局 翟乐 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

  

7月3日下午,市国土房产局副局长杭大鹏率市局相关科室负责人一行来凤,对我县棚改安置小区建设、老旧小区整治工作开展情况进行现场调研,县国土房产局局长郭泽峰、副局长王华山及相关股室负责人陪同调研。

在绿洲兰园、万福花园安置小区项目施工现场,杭大鹏在充分了解小区的工程建设、工程进度等情况后,对工程建设过程中遇到的问题,杭大鹏提出了指导意见和建议,并要求凤阳县局要积极协调相关部门进行商讨研究,拿出有效措施推进解决,加快工程进度,确保工程质量和安全。

在长胜、供电两个老旧小区整治施工现场,杭大鹏现场察看小区外墙改造、管道铺设及其他施工状况,并详细了解整治范围及工程进度等情况。杭大鹏指出,老旧小区整治是一项利民、便民的民生工程,一定要抢抓工期,确保序时进度,不断满足人民群众对美好宜居生活的向往,让人民群众有获得感,充分体现党和政府是一心为民办实事的。同时要做到建设和管理相结合,积极引入物业管理,广泛发动小区群众积极参与到社区各项管理中来,共同维护小区环境,让群众住得安心、舒心、放心。

    分享到: