您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

市国土房产局召开滁州市地质灾害防治工作督查汇报会

发布日期:2018-07-05 作者:市区分局 吴仕清 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月3日上午,滁州市地质灾害防治工作督查汇报会在市国土房产局召开。省国土厅地灾防治工作督查组成员及滁州市各县(市、区)国土资源管理部门负责人参加。

会上,市国土房产局汇报了滁州市2018年地灾防治工作开展情况。省国土资源厅副厅长晏飞最后指示要求:一是要高度重视地灾防治工作,面对今年雨水偏多的复杂形势要树立打持久战思想,确保人民群众安全获得感;二是要落实各级责任,细化到人,切实抓好群测群防工作;三是要强化基础工作,制订详细的地灾防治工作方案和应急预案,落实各项制度,及时预警排查;四是强化应急处置。人民群众生命至上,要在政府主导下全力开展抢险救灾工作。

    分享到: