您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

凤阳县国土房产局党总支组织开展基层党组织标准化建设“回头看”工作

发布日期:2018-07-04 作者:凤阳局 王旭朝 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


 

7月2日,县国土房产局党总支组织召开局基层党组织标准化建设“回头看”工作推进会,全局所属各党支部党务工作者参加推进会。

会议传达了县直机关工委《关于开展县直机关基层党组织标准化建设“回头看”工作的通知》主要内容,就我局基层党组织标准化建设“回头看”工作进行了详细安排。虽然全局各支部在2017年标准化建设工作中取得了一定成绩,全部通过机关工委的达标验收。但是各支部要在达标验收通过的基础上,认真总结,拓宽思路,继续完善相关资料,扎实做好基层党组织标准化建设“回头看”迎检工作,为全局党建工作争先创优,展现凤阳国土新形象。

会上,全体参会人员还共同观看了《不忘初心、牢记使命》影视资料片。

    分享到: