您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

县长罗圣权调研我县老旧小区整治改造项目

发布日期:2018-07-04 作者:凤阳局 金涛 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


7月3日上午,凤阳县委副书记、县长罗圣权调研我县老旧小区整治改造项目。县政府办、县财政局、县民生办、县国土房产局等单位主要负责人陪同调研。

在长胜小区、供电小区城市老旧小区整治项目施工现场,罗圣权详细了解了外墙改造,天然气、自来水管网改造铺设,雨污水下水管道铺设等施工情况,及老旧小区改造的区域、范围,工程进度等情况。

罗圣权指出,相关部门一定要把老旧小区改造好,要抓紧盯,加快对接,加快解决问题,能同步进行的要同步进行,要加快推进加快干。彻底解决好便民问题,抢抓工期,确保序时进度,使群众早日享受民生之利。

在项目现场,罗胜权还亲自与小区居民进行交谈,小区居民表示无条件的支持,感谢政府把我们的居住环境大大的提高和改善。


    分享到: