您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县国土房产局组织党员干部赴包青天廉政文化园开展廉政教育

发布日期:2018-07-02 作者:定远局 刘峰 王琼 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

在建党97周年到来之际,为深入推进党风廉政教育,切实增强党员干部廉政自律意识,629日,定远县国土房产局组织机关全体党员及入党积极分子前往县包青天廉政文化园参观学习。

在廉政文化园里,党员干部在讲解员的引导下,逐一参观了还原古时包拯办案场景的县衙,结合现代科技生动再现古往今来广为传颂的包公断案故事和历代清官事迹和廉政文化纪念馆及廉政文化长廊等地,深入了解学习廉政文化。

参观中,大家认真聆听讲解员介绍,不时讨论交流、拍照记录,纷纷表示廉政文化园设计巧妙,警示教育展示形式多样、内容丰富,特别是重温入党誓词活动,让在场每位党员的心灵再次受到震撼和洗礼,对党无限忠诚的铮铮誓词,唤醒了全体党员的责任意识和使命意识,给党员们上了一堂生动的党课,接受了一次深刻的教育。

       大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将把铁面无私包公精神融入其中,永葆清正廉洁的共产党人政治本色,不忘初心、牢记使命。按照“五个过硬” 要求,努力工作,拥抱新时代,展现新气象;踏上新征,实现新目标,为定远县国土房产事业发展再做新贡献。
    分享到: