您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远国土房产局举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-02 作者:定远局 刘 峰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

97载风雨兼程,97载辉煌伟业。”在建党97周年到来之际,629日下午,定远县国土房产局举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。局机关全体党员参加表彰大会。

       大会首先收看了安徽省国土资源系统纪念建党97周年暨“一先两优”表彰电视电话会议。宣读了定远县国土房产局党组表彰的优秀基层党支部、优秀党务工作者、优秀党员,并颁发了荣誉证书。

会议指出,在过去的一年,该局深入学习党的十九大精神,以党的政治建设为统领,聚焦重点任务,不断加强党的建设,坚持从严管理干部,全面落实从严治党要求,在党建工作取得新成绩的同时,推进国土房产工作取得新进展。

会议强调,全体党员要牢固树立“四个自信”,积极践行“四讲四有”,坚持和加强党的政治建设提高政治站位。进一步认真学习十九大精神,不断用最新的理论武装头脑,指导工作,切实履行政治责任、强化政治担当,着力推进国土房产党建基础工作大提标和基层党组织的组织力及党建工作质量大提升,为加快定远发展建设而努力奋斗。时时以党员的最高标准从严要求自己,既要清正廉政干事,又要清清白白做人,爱护自己的政治清白,找准自己的人生方向。

       会上全体党员还通过远程教育站点收看了党员远程教育系列《榜样》等专题片,通过观看视频进一步讲述了共产党人的初心与使命:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
    分享到: