您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

明光局积极参加滁州市第三次全国土地调查培训推进会

发布日期:2018-06-12 作者:明光局 吕国磊 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月10日至12日,滁州市第三次全国土地调查培训推进会议在凤阳县召开,滁州市国土房产局副局长曹健人主持会议,明光市国土房产局分管领导、相关股室负责人及各乡镇国土房产所所长参加。

会议首先传达了全省第三次全国土地调查培训推进会精神,并就滁州市第三次全国土地调查工作进行了总体部署;然后由省国土厅土地勘测规划院的相关专家解读了《全国第三次土地调查实施方案》,并就《第三次土地调查技术规程》、《外业调查与互联网举证》、《第三次全国土地调查工作分类》等内容进行了重点讲解;最后全体参训人员进行了第三次全国土地调查业务培训考试,并顺利结业。

此次培训推进会大大提高了国土房产系统干部职工的土地调查业务能力,为更好的做好全市第三次土地调查工作奠定了坚实的基础!


    分享到: