您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县委宣传部督查县国土房产局意识形态工作和理论学习中心组学习情况

发布日期:2018-06-06 作者:定远局 刘峰 王琼 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月4日,定远县委宣传部理论科科长杨家伦率督查组来县国土房产局开展上半年意识形态工作和党委(党组)理论学习中心组学习情况专项督查。

近年来,县国土房产局把围绕中心、服务大局作为基本职责,积极培育和践行社会主义核心价值观,壮大主流思想舆论,统一思想、凝聚力量。认真履行班子集体意识形态工作的主体责任,明确主要负责人的第一责任以及分管领导的具体责任,建立完善责任考核机制,把意识形态工作纳入了党建工作责任制,纳入目标管理,与党的其他工作紧密结合,一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,确保了意识形态工作责任的落实。县国土房产局党组对中心组理论学习一贯高度重视,把此项工作作为提升班子素质,推进全县国土房产事业发展的基础工作来抓,加强理论学习的统筹安排,创新理论学习的形式载体,强化理论学习的实践运用,加强理论学习的制度保证,能够带头重视、关心和支持党建工作,为全局党建工作营造了良好的氛围。

      听取汇报,查阅相关资料后,督查组对该局两项工作充分肯定,要求县国土房产局党组织积极作为,推进中心组学习制度化、经常化和规范化;继续牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,扩大覆盖面,把意识形态责任制覆盖到每个基层党组织,加强督促指导,强化管理措施,创新手段方法,传播正能量,真正把党管意识形态工作责任制落到实处。  
    分享到: