您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

南谯国土分局再次检查乌衣老街直管公房

发布日期:2018-06-06 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为扎实做好安全工作,6月5日下午,南谯国土分局负责人陈琪瑶和分管副局长吴春祥等一行深入乌衣老街检查直管公房危房情况。

该局负责人等首先实地查看了分布在乌衣老街的直管公房,详细了解直管公房的现状、居住人数、危房间数及坍塌等情况。随后,在乌衣国土所召开由乌衣镇分管负责同志和国土所负责人参加的直管公房管理研判会。针对汛期来临,极端和恶劣天气增多,直管公房大多数为危房的现状,该局负责人指出,乌衣镇和乌衣国土所要牢固树立“生命至上”的安全理念,明确责任,切实加大对直管公房危房隐患点的排查和动态巡查,要采取在危房隐患点处喷涂警示标语和封门、堵窗等措施,强化安全宣传,提高老街居民安全意识,扎实做好危房隐患防范工作,确保人民群众生命和财产安全。

    分享到: