您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县召开房地产项目遗留问题专项整治效能督办推进会

发布日期:2018-06-06 作者:定远局 刘峰 吴季红 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月6日上午,定远县政府在县国土房产局召开房地产项目遗留问题专项整治效能督办推进会。县政府督查室、效能办、法制办、规建局、城管执法局、国税局、地税局、司法局、国土房产局、财政局、城投公司、供电公司、消防大队、环保局、炉桥镇政府、房屋征收办、县直机关事务管理局等单位负责人参加会议。

各单位按照县政府4月23日《全县房地产项目遗留问题专题协调会议纪要》要求,分项目汇报了工作进展情况及存在的问题,明确了整改落实时间节点。

       会议要求,各有关单位要进一步提高认识,强化措施,明确责任和时限,按照县政府关于房地产市场专项整治的统一安排部署,从严查处违法违规行为,进一步规范房地产市场管理秩序,切实维护市场各方主体的合法权益。要根据各自的职责和分工履职到位,把妥善解决房地产项目遗留问题各项工作落实到位。要继续强化督查,加强规划批后、土地供后、工程标后和违法建设监管。要把解决房地产遗留问题当作一项政治任务妥善处理好,要想方设法切实解决广大群众诉求,努力维护稳定和谐的社会环境。
    分享到: