您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

凤阳召开全县城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦、卫片执法整改工作推进会暨第三次全国土地调查动员会

发布日期:2018-06-06 作者:凤阳局 王旭朝 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

会议会场

县委副书记、代县长罗圣权主持会议并讲话

县委常委、副县长田海松就各项工作进行强调部署


6月5日上午,凤阳县召开全县城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦、卫片执法整改工作推进会暨第三次全国土地调查动员会。县委副书记、代县长罗圣权,县委常委、副县长田海松,县人大常委会副主任葛治武、县政协副主席史成龙出席会议。各乡镇、经开区、凤宁园及县直有关单位主要及分管负责人、国土房管局相关股室、二级机构、各国土所负责人参加会议。

会议通报了全县建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦、两违整治工作、全县第三次土地调查情况;会议对工矿废弃地工作、耕地占补平衡、违法用地拆除工作成效显著的乡镇分别进行了奖励。部分乡镇就上述工作分别进行了经验交流和发言。

会上,罗圣权强调:召开本次会议是发展的需要,是生态环境的需要,是我们依法行政的需要,也是政府的职责所在,义不容辞。各乡镇、园区、县直相关单位要认真加以推进落实,在发展上,大家要卯足劲,始终把发展放在第一位,坚持齐抓共管,全力以赴抓整改,制定项目推进表,明确任务职责、制定推进措施,逐个销号、限期完成,确保全县经济社会发展。罗圣权还就秸秆禁烧、午收结束后的清堆工作、三看三比、防汛抗旱、脱贫攻坚等工作提出了明确要求。

田海松强调:参会各单位要立足县情,把握机遇,切实提高争地、管地、用地的认识,严格奖惩,压实责任,全力以赴推进落实,各乡镇务必高度重视,切实消除畏难情绪,倒排工期,加快实施进度,严肃问责,倒逼责任落实。不折不扣按时完成各项工作任务,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

    分享到: