您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

全椒局深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2018-05-14 作者:全椒局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

5月11日,县国土房产局副局长荚树茂带领相关股室负责人深入丰源机械、全动机械、华星塑业三家企业,就县企业帮扶中心交办的问题进行走访调研。

走访调研中,县国土房产局工作组分别就企业土地使用权出让、土地报征等问题与企业进行了面对面交流。

其中丰源机械反映,因企业改制原因,现土地使用性质为工业划拨,希望能够办理土地出让手续,便于生产经营。就此问题,工作组先后走访了襄河镇、经信委等有关单位,协助企业调阅了企业改制时的原始资料,当前材料已基本具备。

县国土房产局针对企业反映的问题,专门成立了历史遗留问题会审小组,及时解决因历史原因造成的不动产登记问题,切实为企业发展排忧解难。

 

(徐晖)

    分享到: