您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

全椒县:约谈开发企业 杜绝违规收费

发布日期:2018-04-16 作者:全椒局徐晖 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

4月15日,全椒县房地产开发企业违规收费约谈会召开,县发改委、县国土房产局,以及部分房地产开发企业主要负责人参加会议。县房地产协会、物业协会主要负责人应邀列席。副县长秦安明、县政协副主席、县发改委主任宇庆忠出席会议并讲话。

会上,县发改委对开发企业违规收费情况进行通报,去年以来,房地产企业违规收费导致上访呈上升趋势,并且越演越烈,主管部门也及时进行了妥善处理。

秦安明强调,各房企要认真学习物业管理相关法律法规、文件精神,提高意识,认清形势,自查自纠,如有住宅小区物业收费不合理发生上访的,要迅速纠正,制定整改方案,积极处理,对拒不整改、处置不力或阳奉阴违的,依法依规进行处理。

会议还就进一步规范房地产市场管理作统一安排部署。


(徐晖)

    分享到: